Moin Moin,
hab mal eine Frage zu einem Rinderfilet welches ich am letzten Wochenende vergrillt habe! Eigentlich habe ich immer recht gute Erfahrungen mit dem Rinderfilet vom Lidl gehabt! Mache ich auch nur ab und an wenn ich keine Zeit hatte um zum MMV zu gehen! Dieses mal wie immer die Steaks scharf 4*90 angegrillt und anschließend kurz entkoppelt ziehen lassen. Von der Farbe/ Gar-grad gefiel mir das Fleisch auch sehr gut nach dem Anschnitt, allerdings war das Filet total zäh! Kann es sein das es zu kurz gezogen hat in der indirekten Zone? Normalerweise müsste ich es doch auch direkt nach dem scharfen Grillen essen können? Habe ich was falsch gemacht (außer das Fleisch aus dem Discounter zu holen) oder lag es wirklich nur am Fleisch?
Vielen Dank schonmal für die Hilfe!
LG
hab mal eine Frage zu einem Rinderfilet welches ich am letzten Wochenende vergrillt habe! Eigentlich habe ich immer recht gute Erfahrungen mit dem Rinderfilet vom Lidl gehabt! Mache ich auch nur ab und an wenn ich keine Zeit hatte um zum MMV zu gehen! Dieses mal wie immer die Steaks scharf 4*90 angegrillt und anschließend kurz entkoppelt ziehen lassen. Von der Farbe/ Gar-grad gefiel mir das Fleisch auch sehr gut nach dem Anschnitt, allerdings war das Filet total zäh! Kann es sein das es zu kurz gezogen hat in der indirekten Zone? Normalerweise müsste ich es doch auch direkt nach dem scharfen Grillen essen können? Habe ich was falsch gemacht (außer das Fleisch aus dem Discounter zu holen) oder lag es wirklich nur am Fleisch?
Vielen Dank schonmal für die Hilfe!
LG