Hallo Gemeinde,
ich habe vor ca. 1,8 Kg rinderhüfte mit einer Senfkruste auf einem Weber spirit EO-210 zuzubereiten.
Jetzt bin ich mir bei der zubereitung nicht ganz sicher.
Ich hätte erst die Rinderhüfte von allen Seiten angefeuert, und dann auf die Seite gelegt, mit der Senfmarinade bestrichen und dann indirekt fertig ziehen lassen.
KT hätte ich mal 54° angepeilt, was meint Ihr würde das so funktioniern? oder habt ihr eine bessere Idee?
Gruß Klapp3k
ich habe vor ca. 1,8 Kg rinderhüfte mit einer Senfkruste auf einem Weber spirit EO-210 zuzubereiten.
Jetzt bin ich mir bei der zubereitung nicht ganz sicher.
Ich hätte erst die Rinderhüfte von allen Seiten angefeuert, und dann auf die Seite gelegt, mit der Senfmarinade bestrichen und dann indirekt fertig ziehen lassen.
KT hätte ich mal 54° angepeilt, was meint Ihr würde das so funktioniern? oder habt ihr eine bessere Idee?
Gruß Klapp3k