Ich habe keine Ahnung was der Schinken danach wiegt. Ich hab ihn nie gewogen.
Das Fleisch wird natürlich mit genügend kalten Wasser aufgesetzt das es sich langsam erhitzt.
Noch ein kleiner Tipp.
Nimm zum brühen eine große Tüte zum vakumieren. Nach ca. 1 1/2 Stunden schneide ich eine Ecke oben ab und führe dort das Termometer ein. Du musst dann darauf achten das dieses Eck über der Wasseroberfläcche bleibt. So kommt kein Kochwasser an dein Fleisch.
Überprüfe auch einmal deine Wassertemperatur mit den Termometer. Bei manchen solchen Töpfen sind 10 Grad mehr wie eingestellt ohne weiteres drin.
LG Rainer
Das Fleisch wird natürlich mit genügend kalten Wasser aufgesetzt das es sich langsam erhitzt.
Noch ein kleiner Tipp.
Nimm zum brühen eine große Tüte zum vakumieren. Nach ca. 1 1/2 Stunden schneide ich eine Ecke oben ab und führe dort das Termometer ein. Du musst dann darauf achten das dieses Eck über der Wasseroberfläcche bleibt. So kommt kein Kochwasser an dein Fleisch.
Überprüfe auch einmal deine Wassertemperatur mit den Termometer. Bei manchen solchen Töpfen sind 10 Grad mehr wie eingestellt ohne weiteres drin.
LG Rainer