Ich habe das gute Stück mit grill to thrill green gewürzt und dann für ca. 3 Std. bei 56° gebadet. Dann in Butter angebraten und etwas Ruhen lassen. Dazu gab es nur einen Gurkensalat.
Das Gewürz hat dem Fleisch gut getan, es war sehr lecker.
Das Gewürz hat dem Fleisch gut getan, es war sehr lecker.
Anhänge
-
sv1.jpg497,5 KB · Aufrufe: 615
-
sv2.jpg400,8 KB · Aufrufe: 573
-
sv3.jpg371,1 KB · Aufrufe: 580
-
sv4.jpg368,7 KB · Aufrufe: 612
-
sv5.jpg589,4 KB · Aufrufe: 599
-
sv6.jpg440 KB · Aufrufe: 583
-
sv7.jpg530,6 KB · Aufrufe: 615
-
sv8.jpg494,8 KB · Aufrufe: 571
-
sv9.jpg430,2 KB · Aufrufe: 531
-
sv10.jpg421,9 KB · Aufrufe: 565