Moin zusammen,
Göga hatte Bock auf Leber, also gab es am WE Rinderleber vom Grill. Da Leber nicht ganz so meines ist habe ich noch ein paar Bratwürste dazugetan.
Hier die Bilders:
Bissl was zum marinieren. Olivenöl, Thymian, Pfeffer, Zwiebel und Knofi
Leberstücke dazu:
Dann ins Vakuum:
Spieße gebastelt:
Dann erst die Würste auf den Grill, danach die Spieße.
Handykammera und dunkel ist wohl keine gute Kombi . . .
Und das war es dann elider auch schon an Bildern, da die Leber heiss auf den Tisch sollte.
So Long
Göga hatte Bock auf Leber, also gab es am WE Rinderleber vom Grill. Da Leber nicht ganz so meines ist habe ich noch ein paar Bratwürste dazugetan.
Hier die Bilders:
Bissl was zum marinieren. Olivenöl, Thymian, Pfeffer, Zwiebel und Knofi
Leberstücke dazu:
Dann ins Vakuum:
Spieße gebastelt:
Dann erst die Würste auf den Grill, danach die Spieße.
Handykammera und dunkel ist wohl keine gute Kombi . . .
Und das war es dann elider auch schon an Bildern, da die Leber heiss auf den Tisch sollte.
So Long

Anhänge
-
20171118_081924.jpg219,8 KB · Aufrufe: 465
-
20171118_082443.jpg305,1 KB · Aufrufe: 472
-
20171118_082808.jpg650,9 KB · Aufrufe: 496
-
20171118_174201.jpg356,3 KB · Aufrufe: 461
-
20171118_180044.jpg489 KB · Aufrufe: 466
-
20171118_181323.jpg642,6 KB · Aufrufe: 518
-
20171118_181459.jpg692,9 KB · Aufrufe: 478