• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Rinderleber

jopi

Fleischmogul
5+ Jahre im GSV
Moin zusammen,

Göga hatte Bock auf Leber, also gab es am WE Rinderleber vom Grill. Da Leber nicht ganz so meines ist habe ich noch ein paar Bratwürste dazugetan.
Hier die Bilders:

Bissl was zum marinieren. Olivenöl, Thymian, Pfeffer, Zwiebel und Knofi
20171118_081924.jpg


Leberstücke dazu:
20171118_082443.jpg


Dann ins Vakuum:
20171118_082808.jpg


Spieße gebastelt:
20171118_174201.jpg


Dann erst die Würste auf den Grill, danach die Spieße.
Handykammera und dunkel ist wohl keine gute Kombi . . .
20171118_180044.jpg


20171118_181323.jpg


20171118_181459.jpg


Und das war es dann elider auch schon an Bildern, da die Leber heiss auf den Tisch sollte.

So Long :cop:
 

Anhänge

  • 20171118_081924.jpg
    20171118_081924.jpg
    219,8 KB · Aufrufe: 472
  • 20171118_082443.jpg
    20171118_082443.jpg
    305,1 KB · Aufrufe: 480
  • 20171118_082808.jpg
    20171118_082808.jpg
    650,9 KB · Aufrufe: 509
  • 20171118_174201.jpg
    20171118_174201.jpg
    356,3 KB · Aufrufe: 470
  • 20171118_180044.jpg
    20171118_180044.jpg
    489 KB · Aufrufe: 473
  • 20171118_181323.jpg
    20171118_181323.jpg
    642,6 KB · Aufrufe: 540
  • 20171118_181459.jpg
    20171118_181459.jpg
    692,9 KB · Aufrufe: 485
Gut gemacht!
Hätte gerne mal die Leber im Anschnitt gesehen.
 
Leber vom Grill ... Einwandfrei :thumb2::thumb2:
Muss ich auch mal wieder machen :-)
 
Bei uns war es das erste Mal vom Grill zum testen, daher nur etwas Brot dazu und fertig.
 
Auf Spießen habe ich Leber nur im Schaschlik. Zum grillen lege ich normalerweise Scheiben auf. Beim nächsten mal werde ich mal einen Leberspieß mitmachen.
 
Leber - so alle halbe Jahre mal - steh´ ich voll drauf.
Deine Spieße hätte ich auch gerne probiert. Tolle Idee. :thumb2:
.... und dann Kartoffelstampf, die Röstzwiebeln am besten eingearbeitet ...... mhhhhh ..... lecker. :messer:
 
Zurück
Oben Unten