• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Rinderrippen mit dem Letten

ric125

Putenfleischesser
10+ Jahre im GSV
Hab vergangenen Sonntag mal wieder Rinderrippen gesmokert. Diesmal mit Fotos.
4 Portionen vom Weideochsen.

K1600_DSC_4097.JPG
K1600_DSC_4098.JPG




Nach ca. 4 Stunden im Letten eingepackt

K1600_DSC_4106.JPG





Nach weiteren 3,5 h dann in die Küche und auf den Teller
K1600_DSC_4108.JPG




Zerfällt

K1600_DSC_4109.JPG



Hat geschmeckt

K1600_DSC_4112.JPG



Jetzt noch ein Bild meiner "Sportecke" im Garten

K1600_DSC_4102.JPG


Ab und zu gibt es was :-)

K1600_DSC_4108.JPG
 
Sieht sehr lecker aus...........jetzt bekomme ich auch Hunger. Danke für die Bilder:thumb2:
 
saubere Rinder-Ripperl :messer:
 
Gut das ich im Bett liege und die Küche eine Etage tiefer ist - wär‘s näher, müsste ich jetzt ‚irgendwie‘ den kleinen Hunger ruhig stellen….

Sieht sehr lecker aus :v:
 
super lecker und schöne Bilder:respekt:
 
Zurück
Oben Unten