Da wir ja Herbst haben passen wieder handfeste Gerichte in den Essenplan.
Rinderrouladen
Schön mit Senf, Gürkchen und Zwiebeln belegt
Speck und Pfeffer drauf
Einwickeln
und ab in den Sonnenschein
Scharf anbraten
und in der Zwischenzeit mal schauen was die Chillies so treiben
alle fleißig
Rouladen raus auf dem DO und das Wurzelgemüse anbraten
Rouladen wieder rin (mit Brühe soweit angießen das sie halb bedeckt sind)
Brekkies verteilen
nach 1,5 Stunden mal nachsehen
und die Sauce mit dem Zauberstab vermengen - weitere 30 Minuten simmern lassen
Klasse Deckelhalter Danke nochmal an daTom :2prost:
In der Zwischenzeit hat GöFreu Apfel-Rotkohl
und Spätzle gezaubert
Tellerbild Was gut schmeckt, muss nicht immer so aussehen...
Anschnittbild
Zufriedene Mienen danken es Ihnen
Rinderrouladen
Schön mit Senf, Gürkchen und Zwiebeln belegt
Speck und Pfeffer drauf
Einwickeln
und ab in den Sonnenschein
Scharf anbraten
und in der Zwischenzeit mal schauen was die Chillies so treiben
alle fleißig
Rouladen raus auf dem DO und das Wurzelgemüse anbraten
Rouladen wieder rin (mit Brühe soweit angießen das sie halb bedeckt sind)
Brekkies verteilen
nach 1,5 Stunden mal nachsehen
und die Sauce mit dem Zauberstab vermengen - weitere 30 Minuten simmern lassen
Klasse Deckelhalter Danke nochmal an daTom :2prost:
In der Zwischenzeit hat GöFreu Apfel-Rotkohl
und Spätzle gezaubert
Tellerbild Was gut schmeckt, muss nicht immer so aussehen...
Anschnittbild
Zufriedene Mienen danken es Ihnen