Da in zwei Wochen unser Urlaub endlich beginnt und meine Mutter (als @Pfälzerin hier unterwegs) dann einzieht muss ich schon mal vorkochen. Früher wurden Enkel betreut, heute sind es unsere Katzen.
In der Fleischtheke lag ein schönes, marmoriertes Stück Rindfleisch.
Ich liebe die einfache Füllung. Speck, Zwiebeln, wenig Knoblauch und Senf.
Gewürzt, gefüllt, gerollt und gebunden.
Anbraten.
Herausnehmen und das Gemüse anbraten. Mit dem Rotwein ablöschen und ein Glas Brühe dazu.
1 1/2 Stunden später.
Das Gemüse wird nur leicht ausgedrückt, etwas Sahne dazu und mit Speisestärke binden.
Mit Bandnudeln. Genau so lecker wie es aussieht.
Die Portion für meine Mutter.
Einen Nachtisch gab es auch.
Auf einem Bein kann man nicht stehen.
In der Fleischtheke lag ein schönes, marmoriertes Stück Rindfleisch.
Ich liebe die einfache Füllung. Speck, Zwiebeln, wenig Knoblauch und Senf.
Gewürzt, gefüllt, gerollt und gebunden.
Anbraten.
Herausnehmen und das Gemüse anbraten. Mit dem Rotwein ablöschen und ein Glas Brühe dazu.
1 1/2 Stunden später.
Das Gemüse wird nur leicht ausgedrückt, etwas Sahne dazu und mit Speisestärke binden.
Mit Bandnudeln. Genau so lecker wie es aussieht.
Die Portion für meine Mutter.
Einen Nachtisch gab es auch.
Auf einem Bein kann man nicht stehen.
Anhänge
-
IMG_1790.JPG412 KB · Aufrufe: 733
-
IMG_1791.JPG460,9 KB · Aufrufe: 682
-
IMG_1792.JPG522,8 KB · Aufrufe: 690
-
IMG_1793.JPG486,7 KB · Aufrufe: 694
-
IMG_1794.JPG386,9 KB · Aufrufe: 673
-
IMG_1795.JPG415 KB · Aufrufe: 695
-
IMG_1796.JPG541,8 KB · Aufrufe: 675
-
IMG_1797.JPG644,7 KB · Aufrufe: 681
-
IMG_1798.JPG706,8 KB · Aufrufe: 707
-
IMG_1799.JPG790,2 KB · Aufrufe: 722
-
IMG_1800.JPG480 KB · Aufrufe: 681
-
IMG_1801.JPG507,2 KB · Aufrufe: 656
-
IMG_1802.JPG263,1 KB · Aufrufe: 671
-
IMG_1803.JPG244,5 KB · Aufrufe: 659