Die nächste Woche kommt meine Mutter zum Wohnung hüten und Katzen betreuen. Wir sind dann zwei Wochen weg. Damit sie was leckeres zum Essen hat habe ich Rinderrouladen gemacht.
Mit Blick auf den Schneeregen habe ich alles in die Küche verlegt.
Acht Rouladen und 24 Scheiben Speck sind das Grundmaterial. Dazu kommen Zwiebeln, Petersilie und Senf. Salz und Pfeffer natürlich auch.
In die Füllung hat sich noch ein Rest Schinken gemogelt.
Anbraten. Ziemlich mühselig auf dem Ofen. Normalerweise benutze ich den Wokbrenner. Da geht das ratzfatz.
Etwas Gemüse anbraten.
Mit Rotwein ablöschen und Brühe dazu.
Die Rouladen versenken. Die dürfen jetzt etwa zwei Stunden köcheln.
Zeit für die Nudeln. Mit dem Pasta Maker. Den habe ich günstig in der Bucht geschossen.
Einfach das Mehl rein, die Maschine sagt wieviel Flüssigkeit und wenn sie rauskommen die Nudeln abschneiden.
Es sind heute Hörnchen.
Erst einmal Rote Beete-Salat.
Endlich auf dem Teller.
Eines meiner Lieblingsessen.
Ich weiß das meine Mutter das auch mag. Eigentlich kenne ich niemanden der Rinderrouladen nicht mag.
Mit Blick auf den Schneeregen habe ich alles in die Küche verlegt.
Acht Rouladen und 24 Scheiben Speck sind das Grundmaterial. Dazu kommen Zwiebeln, Petersilie und Senf. Salz und Pfeffer natürlich auch.
In die Füllung hat sich noch ein Rest Schinken gemogelt.
Anbraten. Ziemlich mühselig auf dem Ofen. Normalerweise benutze ich den Wokbrenner. Da geht das ratzfatz.
Etwas Gemüse anbraten.
Mit Rotwein ablöschen und Brühe dazu.
Die Rouladen versenken. Die dürfen jetzt etwa zwei Stunden köcheln.
Zeit für die Nudeln. Mit dem Pasta Maker. Den habe ich günstig in der Bucht geschossen.
Einfach das Mehl rein, die Maschine sagt wieviel Flüssigkeit und wenn sie rauskommen die Nudeln abschneiden.
Es sind heute Hörnchen.
Erst einmal Rote Beete-Salat.
Endlich auf dem Teller.
Eines meiner Lieblingsessen.
Ich weiß das meine Mutter das auch mag. Eigentlich kenne ich niemanden der Rinderrouladen nicht mag.
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