Gestern hat mein Metzger angerufen,ich kann mein Fleisch abholen.
4Wochen abgehängt und schön gereift.
schon der erste Schnitt sieht gut aus.
Der Fetzen ist das frisch herausgelöste Filet
und jetzt gesäubert
das Stück wird gesägt
das Ergebnis
20 kg DA Fleisch
ein Teil schon vakuumiert.
Gesamt 20 kg für 350 Euronen.
Ich beschwere mich nicht!
Ich weiss nicht ob ich den Namen der Metzgerei bekannt geben darf (Schleichwerbung), und ja, ich darf das Bild des Metzgers veröffentlichen.
Soweit ,so gut,jetzt muss nur noch Weihnachten kommen, denn ich habe tatsächlich nen Aldi Beefmaker ergattert und der wird am 2.Weihnachtsfeiertag eingeweiht.
Schöne Feiertage an alle
Anhänge
-
IMG_1757.JPG258,7 KB · Aufrufe: 802
-
IMG_1759.JPG312,2 KB · Aufrufe: 908
-
IMG_1765.JPG375,4 KB · Aufrufe: 783
-
IMG_1767.JPG340,6 KB · Aufrufe: 782
-
IMG_1768.JPG259,2 KB · Aufrufe: 797
-
IMG_1772.JPG272 KB · Aufrufe: 769
-
IMG_1773.JPG274,5 KB · Aufrufe: 767
-
IMG_1771.JPG311,4 KB · Aufrufe: 756
-
IMG_1774.JPG437,8 KB · Aufrufe: 790
-
IMG_1775.JPG363,9 KB · Aufrufe: 751