Hallo Sportsfreunde,
hab ein Rindersteack gemacht ca. 600 Gramm,
4 Stunden mariniert, Marinade selbst zusammengemixt: (1/2 TL Zwiebelgranulat, 5 TL brauner Rohrzucker, 1 Tl Knoblauchgranulat, 1 TL Meersalz, 1TL schwarzer Pfeffer,1TL Paprika Edelsüß/smoked, 3 Tl Olivenöl, 4 Cl Whisky)
dann bis 57 KT bei ca. 120 Grad gegrillt, dann 10 Minuten ruhen lassen.
Beilage war Salat, hat gemundet.
hab ein Rindersteack gemacht ca. 600 Gramm,
4 Stunden mariniert, Marinade selbst zusammengemixt: (1/2 TL Zwiebelgranulat, 5 TL brauner Rohrzucker, 1 Tl Knoblauchgranulat, 1 TL Meersalz, 1TL schwarzer Pfeffer,1TL Paprika Edelsüß/smoked, 3 Tl Olivenöl, 4 Cl Whisky)
dann bis 57 KT bei ca. 120 Grad gegrillt, dann 10 Minuten ruhen lassen.
Beilage war Salat, hat gemundet.
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