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Rindersteak

easygrill

Militanter Veganer
5+ Jahre im GSV
Hallo Sportsfreunde,

hab ein Rindersteack gemacht ca. 600 Gramm,
4 Stunden mariniert, Marinade selbst zusammengemixt: (1/2 TL Zwiebelgranulat, 5 TL brauner Rohrzucker, 1 Tl Knoblauchgranulat, 1 TL Meersalz, 1TL schwarzer Pfeffer,1TL Paprika Edelsüß/smoked, 3 Tl Olivenöl, 4 Cl Whisky)
dann bis 57 KT bei ca. 120 Grad gegrillt, dann 10 Minuten ruhen lassen.
Beilage war Salat, hat gemundet.

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:_denken1:
bist dir sicher, daß das ein Steak ist :woot:
:weizen:
 
Rindersteak? :eeek: Ganz sicher Rindersteak?
Den Bildern nach scheint es sich beim Rohmaterial um Filet zu handeln.
Anyway...hauptsache es hat gemundet, auch wenn der Anschnitt im letzten Bild etwas trocken aussieht...aber da hat jeder andere Vorstellungen :-)
 
Also nach Steak sieht mir das nicht aus. Wo hattest das her?
Wars denn zart? Im letzten Bild sieht es tatsächlich etwas trocken aus.
Bilder sind allerdings sehr schlecht.

Vor allem solltest du beim aufschneiden auf den Faserverlauf achten.
So ist das nix!!

Trotzdem , wenns geschmeckt hat ist es ok.
Meins wäre schon die Marinade nicht.
Bei Rindersteak nur Salz und guten Pfeffer.
 
Danke für die Tips,
ja etwas trocken aber ging noch, beim schneiden werde ich in Zukunft drauf achten,
wurde ja als als Braten versucht, üben und probieren, man lernt ja bekanntlich nie aus,
die Marinade war zwar nicht schlecht aber brauchen tu ich sie auch nicht mehr.
 
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