In meinem 4. Wokgericht wollte ich unbedingt Hoisin-Sosse verwenden.
Deswegen habe ich nach dem Anbraten des Gemüse/Fleisch zuerst den Knoblauch mit der Chilibohnenpaste im 2. Wok kurz angebraten und dann die 1 EL Austernsosse und 2 EL Hoisin-Sosse dazu gegeben. Gemüse und Fleisch dann ebenfalls in den 2. Wok.
Ergebnis war wieder ein sehr leckeres Wok-Gericht!
Vorbereitungen:
Folgendes Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden:
Weitere Zutaten:
Deswegen habe ich nach dem Anbraten des Gemüse/Fleisch zuerst den Knoblauch mit der Chilibohnenpaste im 2. Wok kurz angebraten und dann die 1 EL Austernsosse und 2 EL Hoisin-Sosse dazu gegeben. Gemüse und Fleisch dann ebenfalls in den 2. Wok.
Ergebnis war wieder ein sehr leckeres Wok-Gericht!
Vorbereitungen:
- Das Rinderhüftsteak habe ich in Streifen geschnitten und mariniert mit:
- 3 EL Shao Xing Reiswein
- 2 EL helle Sojasosse
- in Streifen geschnittener Ingwer
- 2 TL Kartoffelstärke
Folgendes Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden:
- Brokkoli (vorgedämpft)
- Gelbe Paprika
- Mungobohnenkeimlinge
- Bambussprossen
- geviertelte Champignons
- eine rote Zwiebel
- Knoblauch geschnitten
- Frühlingszwiebeln
Weitere Zutaten:
- Hoisin-Sosse
- Austernsosse
- Gemüsebrühe
- selbstgemachte Chilipaste
- Chilibohnensosse
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