Da in einem anderen Unterforum Spießgrillen angesagt war für dieses Wochenende, habe ich heute ein "kleines Spießgrillen" veranstaltet. Freitag habe ich beim MmV einen relativ mageren Rinderbraten gekauft, am Samstag noch etwas pariert und in grobe Würfel geschnitten. Gewürzt habe ich kräftig mit Best Beef Rub vom Spicy - schmeckt mir sehr gut (wie bisher alles was ich von Spicy bekam). Am Sonntagmorgen die restlichen Zutaten (Bauchspeck, Paprika und eine große Gemüsezwiebel) für die Spieße kleingeschnitten
die Spieße hergerichtet
und für die Soße noch Zwiebeln, Knoblauch, Speck und eine Chilischote kleingeschnitten. Zusätzlich kam in die Soße ein Ketchupmix (Normal und Gewürzketchup und Bulls Eye Hot Chili), Rinderfond und Wasser.
Nachdem alles geschnippelt war, habe ich den Grillplatz vorbereitet. Das war eine richtige Freude bei dem tollen Frühlingswetter
und nochmal die Zutaten
Dann ging es los: Speck, Zwiebeln und Knoblauch kurz angebraten
Die restlichen Zutaten in den Bräter und die Spieße quer oben draufgelegt
Dann für eine Stunde Deckel zu und Grill auf 160 °C (nach Deckelthermometer) eingeregelt
so schaut's nach einer Stunde aus
Danach die Spieß kurz runter, noch etwas Rinderfond nachgefüllt und die Soße mit scharfem Paprika, Pfeffer, Salz und Worcester Soße abgeschmeckt. Anschließend habe ich die Spieße in der Soße versenkt.
Eineinhalb Stunden später sah das Ganze so aus:
Und zum Abschluss das Tellerbild mit Beilagen
Die "selbstgekauften" Beilagen waren jetzt nicht so der Brüller, aber die Spieße und die Soße waren sehr lecker.
So, jetzt mache ich mit meiner Familie einen Spaziergang bei dem tollen Wetter.
Hoffe ihr hattet Spaß beim Anschauen, wünsche euch noch einen schönen entspannten Frühsommertag.
die Spieße hergerichtet
und für die Soße noch Zwiebeln, Knoblauch, Speck und eine Chilischote kleingeschnitten. Zusätzlich kam in die Soße ein Ketchupmix (Normal und Gewürzketchup und Bulls Eye Hot Chili), Rinderfond und Wasser.
Nachdem alles geschnippelt war, habe ich den Grillplatz vorbereitet. Das war eine richtige Freude bei dem tollen Frühlingswetter
und nochmal die Zutaten
Dann ging es los: Speck, Zwiebeln und Knoblauch kurz angebraten
Die restlichen Zutaten in den Bräter und die Spieße quer oben draufgelegt
Dann für eine Stunde Deckel zu und Grill auf 160 °C (nach Deckelthermometer) eingeregelt
so schaut's nach einer Stunde aus
Danach die Spieß kurz runter, noch etwas Rinderfond nachgefüllt und die Soße mit scharfem Paprika, Pfeffer, Salz und Worcester Soße abgeschmeckt. Anschließend habe ich die Spieße in der Soße versenkt.
Eineinhalb Stunden später sah das Ganze so aus:
Und zum Abschluss das Tellerbild mit Beilagen
Die "selbstgekauften" Beilagen waren jetzt nicht so der Brüller, aber die Spieße und die Soße waren sehr lecker.
So, jetzt mache ich mit meiner Familie einen Spaziergang bei dem tollen Wetter.
Hoffe ihr hattet Spaß beim Anschauen, wünsche euch noch einen schönen entspannten Frühsommertag.
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