Tach zusammen,
liebe Suppenkasper. Gestern stand wieder mal eine Rindfleischsuppe auf der Agenda. Beinscheibe und Suppenfleisch
mit Knochen. Ich glaube das war Rippe. Kalt aufsetzen mit bisschen Salz.
Suppengemüse , Ingwer, Knobi, Zwiebel, und ein paar Gewürze dazu.
Bei kleiner Energie Zufuhr Simmern lassen. Das Wasser muss " lächeln". Nicht volle Dröhnung Kochen.
Nack knapp 2 Stunden sollte das Fleisch gar sein. Beinscheibe etwas früher als das andere Fleisch. Fleisch rausnehmen, und abkühlen lassen. Die Brühe durch ein Sieb gießen. Fleisch zwischenzeitlich würfeln Da das Gemüse bereits Mitgekocht wurde, und der Geschmack in der Suppe ist, verzichte ich auf weiteres Gemüse in der Suppe. Einfach nur Kräftigen Fleisch Geschmack. Geplant war die Suppe mit Nudeln. Da wir aber vom Samstag noch von unserer Wirsinglammhacknudelrolle übrig hatten, kam die kurzerhand, kleingeschnitten, in die Suppe. so sah es dann aus. Teller, bzw. Schüsselbild.
Danke fürs reinschauen, und guten Start in die neue Woche.https://www.grillsportverein.de/forum/threads/schneckennudelhackfleischwirsingrolle.337116/post-4577002
Suppige Grüße.
Wursthansel
liebe Suppenkasper. Gestern stand wieder mal eine Rindfleischsuppe auf der Agenda. Beinscheibe und Suppenfleisch
mit Knochen. Ich glaube das war Rippe. Kalt aufsetzen mit bisschen Salz.
Suppengemüse , Ingwer, Knobi, Zwiebel, und ein paar Gewürze dazu.
Bei kleiner Energie Zufuhr Simmern lassen. Das Wasser muss " lächeln". Nicht volle Dröhnung Kochen.
Nack knapp 2 Stunden sollte das Fleisch gar sein. Beinscheibe etwas früher als das andere Fleisch. Fleisch rausnehmen, und abkühlen lassen. Die Brühe durch ein Sieb gießen. Fleisch zwischenzeitlich würfeln Da das Gemüse bereits Mitgekocht wurde, und der Geschmack in der Suppe ist, verzichte ich auf weiteres Gemüse in der Suppe. Einfach nur Kräftigen Fleisch Geschmack. Geplant war die Suppe mit Nudeln. Da wir aber vom Samstag noch von unserer Wirsinglammhacknudelrolle übrig hatten, kam die kurzerhand, kleingeschnitten, in die Suppe. so sah es dann aus. Teller, bzw. Schüsselbild.
Danke fürs reinschauen, und guten Start in die neue Woche.https://www.grillsportverein.de/forum/threads/schneckennudelhackfleischwirsingrolle.337116/post-4577002
Suppige Grüße.
Wursthansel