Mein Sohn brachte mir gestern Nachmittag mal eben 3 Leitern Schweine Ribs vorbei die er schon in Apfelsaft und Bourben eingelegt hatte . Er sagte ich schaffe die heute nicht mehr zuzubereiten muss nachher zu einer Feier na toll dachte ich hatte ja Mittags schon Schweinefilet gemacht..
https://www.grillsportverein.de/for...nn-heut-zu-essen.93593/page-2095#post-3173557
Na gut ich habe mich dann doch breitschlagen lassen
also Kohle gezündet die Ribs trocken getupft nur mit Salz und Pfeffer bestreut , dann ca 1,5 std indirekt bei ca 120 grad gegrillt und zum Schluss kurz direkt damit sie noch bisschen Farbe bekommen.....
Das wars auch schon ich habe den Whisky aber nicht raus geschmeckt
lecker war es trotzdem..nun noch ein paar Bilder ...
https://www.grillsportverein.de/for...nn-heut-zu-essen.93593/page-2095#post-3173557
Na gut ich habe mich dann doch breitschlagen lassen

Das wars auch schon ich habe den Whisky aber nicht raus geschmeckt
