• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Ripperl mit Kraut

Röllchen

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Weil Einfach einfach lecker ist! :thumb2:

Drei Rippenstränge im 12er DO scharf in Schmalz anbraten und warmstellen.

DSCN0002.jpg


Kohlen wegschaufeln, eine gewürfelte Zwiebel andünsten und 800 g Sauerkraut dazugeben.

DSCN0003.jpg


Alles mit einem Lorbeerblatt, 4 Holunderbeeren, 6 Pfefferkörner und einem gehäuften Teelöffel Kümmel würzen. Zwei TL brauner Zucker dürfen natürlich nicht fehlen. Dann noch zwei kleingeschnittene Äpfel dazugeben und umrühren.

DSCN0004.jpg


Die Ripperl wieder auflegen...

DSCN0005.jpg


...und bei kleiner Unter- und großer Oberhitze etwa 1,5 bis 2 Stunden garen.

DSCN0006.jpg


Ein Bild der fertigen Rippchen und das Tellerbild hätte ich fast vergessen.

DSCN0008.jpg


DSCN0010.jpg


Hammermäßige, einfache und super leckere Rippchen.
 

Anhänge

  • DSCN0002.jpg
    DSCN0002.jpg
    115,6 KB · Aufrufe: 1.681
  • DSCN0003.jpg
    DSCN0003.jpg
    105,1 KB · Aufrufe: 1.560
  • DSCN0004.jpg
    DSCN0004.jpg
    99,6 KB · Aufrufe: 1.597
  • DSCN0005.jpg
    DSCN0005.jpg
    128,2 KB · Aufrufe: 1.895
  • DSCN0006.jpg
    DSCN0006.jpg
    163,6 KB · Aufrufe: 1.554
  • DSCN0008.jpg
    DSCN0008.jpg
    117 KB · Aufrufe: 1.603
  • DSCN0010.jpg
    DSCN0010.jpg
    89,3 KB · Aufrufe: 1.884
Zuletzt bearbeitet:
Boah, das jetzt kurz nach Mitternacht..:wiegeil:
 
Super!

lg. Reini :prost: :prost: :prost:
 
Gefällt mir!
Was war in diesem Fall kleine Unterhitze?

LG Rolf
 
Glaub mir, dafuer wuerde ich jetzt glatt nochmal 13 h im Flieger verbringen...
:sabber:
 
Moin Röllchen,

das sieht nach leckerer Hausmannskost aus :mosh:

:prost:
 
Gratulation zur perfekten Verdopfung!

Jetzt gab ich Hunger!
::dankedir::
 
Ich muss mir jetzt doch einmal einen Dealer für Rippchen besorgen.

Das Rezept ist genau mein Fall.
 
Zuletzt bearbeitet:
Verdamt

Ich habe doch grad erst gegesen, super sache:thumb2:
 
Sieht sehr gut aus :thumb2:
 
Zurück
Oben Unten