Weil Einfach einfach lecker ist!
Drei Rippenstränge im 12er DO scharf in Schmalz anbraten und warmstellen.
Kohlen wegschaufeln, eine gewürfelte Zwiebel andünsten und 800 g Sauerkraut dazugeben.
Alles mit einem Lorbeerblatt, 4 Holunderbeeren, 6 Pfefferkörner und einem gehäuften Teelöffel Kümmel würzen. Zwei TL brauner Zucker dürfen natürlich nicht fehlen. Dann noch zwei kleingeschnittene Äpfel dazugeben und umrühren.
Die Ripperl wieder auflegen...
...und bei kleiner Unter- und großer Oberhitze etwa 1,5 bis 2 Stunden garen.
Ein Bild der fertigen Rippchen und das Tellerbild hätte ich fast vergessen.
Hammermäßige, einfache und super leckere Rippchen.
Drei Rippenstränge im 12er DO scharf in Schmalz anbraten und warmstellen.
Kohlen wegschaufeln, eine gewürfelte Zwiebel andünsten und 800 g Sauerkraut dazugeben.
Alles mit einem Lorbeerblatt, 4 Holunderbeeren, 6 Pfefferkörner und einem gehäuften Teelöffel Kümmel würzen. Zwei TL brauner Zucker dürfen natürlich nicht fehlen. Dann noch zwei kleingeschnittene Äpfel dazugeben und umrühren.
Die Ripperl wieder auflegen...
...und bei kleiner Unter- und großer Oberhitze etwa 1,5 bis 2 Stunden garen.
Ein Bild der fertigen Rippchen und das Tellerbild hätte ich fast vergessen.
Hammermäßige, einfache und super leckere Rippchen.
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