Ei guude wie!
Heute trete ich zu einem fragwürdigen Experiment an. Pulled Pork aus dem Ofen im Bräter.
Ihr koennt aktuell live dabei sein
Setup:
2,5 Kilo Schweine Oberschale ( ich weiß, Schulter oder Nacken waren besser, aber ich hatte ursprünglich vor einen Braten zu zaubern) hoffe dass es auch so klappt.
Habe nochmal dasselbe Stück was ebenfalls bis morgen Abend fertig sein muss. So dass ich hier erstmal Erfahrungen sammeln kann. Sind ja nur 2,5 kg so dass ich hoffe dass die Bloedphase nicht allzu lange dauert.
Gestern Abend mit Kansas City Rib Rub gepudert. Ich liebe diese süß-scharfe Note!
Einvakuumiert und das erste Stück vor gut zwei Stündchen rausgeholt.
Jetzt Spritze ich mit einer Butter-Coke Mischung weil ich Angst habe, dass die Oberschale evtl. Zu trocken ist?!
Ofen auf 110 grad. Brater ist trocken, nur ein Gitter ist unten drin, damit das gute Stück nicht im eigenen Saft liegt.
KT möchte ich wie üblich bei PP bei ca 90 grad sehen
Feedback Willkommen !!!!
To be continued....
All in
Daniel
Heute trete ich zu einem fragwürdigen Experiment an. Pulled Pork aus dem Ofen im Bräter.
Ihr koennt aktuell live dabei sein
Setup:
2,5 Kilo Schweine Oberschale ( ich weiß, Schulter oder Nacken waren besser, aber ich hatte ursprünglich vor einen Braten zu zaubern) hoffe dass es auch so klappt.
Habe nochmal dasselbe Stück was ebenfalls bis morgen Abend fertig sein muss. So dass ich hier erstmal Erfahrungen sammeln kann. Sind ja nur 2,5 kg so dass ich hoffe dass die Bloedphase nicht allzu lange dauert.
Gestern Abend mit Kansas City Rib Rub gepudert. Ich liebe diese süß-scharfe Note!
Einvakuumiert und das erste Stück vor gut zwei Stündchen rausgeholt.
Jetzt Spritze ich mit einer Butter-Coke Mischung weil ich Angst habe, dass die Oberschale evtl. Zu trocken ist?!
Ofen auf 110 grad. Brater ist trocken, nur ein Gitter ist unten drin, damit das gute Stück nicht im eigenen Saft liegt.
KT möchte ich wie üblich bei PP bei ca 90 grad sehen
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All in
Daniel