Gestern gab es Steaks, geschnitten aus einem Roastbeef aus Uruguay. Es durften sich 3 Gewichtsklassen mit der Sizzle messen. Das Ergebnis waren tolle Steaks die sich, meiner Meinung nach, geschmacklich nicht von Argentinischen Fleisch unterscheiden lassen. Als Beilagen gab es gefüllte Champions und lauwarmen Feldsalat.
Die Steaks werden bei uns Medium Rare verspeist also bei ca. 52°C - 54°C. Nach dem Sizzlen wurden die Delinquenten indirekt auf KT gezogen. Die gefüllten Champions wurden zeitgleich auf dem Grill zubereitet. Als Füllung kamen Zwiebel, Tomate, Pilze, Schmand, Frischkäse, Fleur de Sel und Pfeffer für die einen und Tomate und selbstgemachtes Bärlauchpesto ( Danke Pieps ) für die anderen zur Anwendung. Ein gelungener Abschluss für ein schönes Wochenende. Jetzt das wichtigste die Bilder:
Die Steaks werden bei uns Medium Rare verspeist also bei ca. 52°C - 54°C. Nach dem Sizzlen wurden die Delinquenten indirekt auf KT gezogen. Die gefüllten Champions wurden zeitgleich auf dem Grill zubereitet. Als Füllung kamen Zwiebel, Tomate, Pilze, Schmand, Frischkäse, Fleur de Sel und Pfeffer für die einen und Tomate und selbstgemachtes Bärlauchpesto ( Danke Pieps ) für die anderen zur Anwendung. Ein gelungener Abschluss für ein schönes Wochenende. Jetzt das wichtigste die Bilder:
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