• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Roastbeef aus Uruguay

gthebuilder

Veganer
5+ Jahre im GSV
Gestern gab es Steaks, geschnitten aus einem Roastbeef aus Uruguay. Es durften sich 3 Gewichtsklassen mit der Sizzle messen. Das Ergebnis waren tolle Steaks die sich, meiner Meinung nach, geschmacklich nicht von Argentinischen Fleisch unterscheiden lassen. Als Beilagen gab es gefüllte Champions und lauwarmen Feldsalat.
Die Steaks werden bei uns Medium Rare verspeist also bei ca. 52°C - 54°C. Nach dem Sizzlen wurden die Delinquenten indirekt auf KT gezogen. Die gefüllten Champions wurden zeitgleich auf dem Grill zubereitet. Als Füllung kamen Zwiebel, Tomate, Pilze, Schmand, Frischkäse, Fleur de Sel und Pfeffer für die einen und Tomate und selbstgemachtes Bärlauchpesto ( Danke Pieps ) für die anderen zur Anwendung. Ein gelungener Abschluss für ein schönes Wochenende. Jetzt das wichtigste die Bilder:
WP_20150412_001.jpg
WP_20150412_002.jpg
WP_20150412_003.jpg
WP_20150412_004.jpg
WP_20150412_005.jpg
WP_20150412_007.jpg
WP_20150412_008.jpg
WP_20150412_011.jpg
WP_20150412_012.jpg
WP_20150412_013.jpg
WP_20150412_015.jpg
 

Anhänge

  • WP_20150412_001.jpg
    WP_20150412_001.jpg
    139,8 KB · Aufrufe: 1.161
  • WP_20150412_002.jpg
    WP_20150412_002.jpg
    129,4 KB · Aufrufe: 1.148
  • WP_20150412_003.jpg
    WP_20150412_003.jpg
    124,8 KB · Aufrufe: 1.158
  • WP_20150412_004.jpg
    WP_20150412_004.jpg
    122,7 KB · Aufrufe: 1.156
  • WP_20150412_005.jpg
    WP_20150412_005.jpg
    108,6 KB · Aufrufe: 1.133
  • WP_20150412_007.jpg
    WP_20150412_007.jpg
    119,6 KB · Aufrufe: 1.172
  • WP_20150412_008.jpg
    WP_20150412_008.jpg
    124,1 KB · Aufrufe: 1.136
  • WP_20150412_011.jpg
    WP_20150412_011.jpg
    126,4 KB · Aufrufe: 1.133
  • WP_20150412_012.jpg
    WP_20150412_012.jpg
    90,7 KB · Aufrufe: 1.142
  • WP_20150412_013.jpg
    WP_20150412_013.jpg
    129,3 KB · Aufrufe: 1.129
  • WP_20150412_015.jpg
    WP_20150412_015.jpg
    121,8 KB · Aufrufe: 1.110
sehr schöne Tellerbilder und das Fleisch sieht 1a aus
 
Sieht sehr gut aus. Auch ich kann keinen Unterschied zwischen argentinischenm und uruguayischem Fleisch feststellen. Mein Dealer bittet beides an und war bis jetzt immer gut.
 
Sieht sehr gut aus. Ich bevorzuge aber eher einheimische Steaks, wenn man da auf (bio) Qualität vom MdV achtet sind sie auch sehr lecker ;-) Die Pilze werde ich auch mal ausprobieren, sehen sehr lecker aus
 
sehr schön , ev. einen Hauch von zu rot / dunkles rosa ist so mein Favorit . Aber über Geschmack kann man ja streiten.
 
Nicht, über Geschmack lässt sich nicht streiten. Macht keinen Sinn.
 
Zurück
Oben Unten