Servus Zusammen
vom gestrigen Dienstagsstammtisch war noch ein Roastbeef-Steak übrig.
Das haben wir (Marion und ich) uns heute geteilt
ach ja, seit ich die Fotos vom gestrigen Stammtisch sah, weiß ich nun, dass ich die Ränder meiner Steaks auch mit Röstaromen versehen muss
letzten Montag bekam ich vom Hubert, hausgemachter Bergkas aus dem Kleinwalsertal. Er selber ist bei der Käseherstellung dabei. Dieses Radl ist ein knappes Jahr alt gewesen
der Käse wurde mit selbstgemachter Kräuterbutter gemischt
und auf unser Steakerl getoppt
bei 54 Grad KT sieht es so aus
Anschnitt
seeehr gut
das ist viel zu gut für einen gewöhnlichen Mittwoch
vom gestrigen Dienstagsstammtisch war noch ein Roastbeef-Steak übrig.
Das haben wir (Marion und ich) uns heute geteilt
ach ja, seit ich die Fotos vom gestrigen Stammtisch sah, weiß ich nun, dass ich die Ränder meiner Steaks auch mit Röstaromen versehen muss

letzten Montag bekam ich vom Hubert, hausgemachter Bergkas aus dem Kleinwalsertal. Er selber ist bei der Käseherstellung dabei. Dieses Radl ist ein knappes Jahr alt gewesen
der Käse wurde mit selbstgemachter Kräuterbutter gemischt
und auf unser Steakerl getoppt
bei 54 Grad KT sieht es so aus
Anschnitt
seeehr gut
das ist viel zu gut für einen gewöhnlichen Mittwoch

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