Moin zusammen,
heute gab es bei uns Roastbeef vom Galloway mit käseüberbackenen Fächerkartoffeln.
Das Roastbeef wurde mit Olivenöl eingerieben und mit Kräutersalz und Kräutern der Provence eingepudert.
Die Kartoffeln wurden fein eingeschnitten, mit Olivenöl eingerieben und mit Kräutersalz und Thymian bestreut.
Sie kamen bei 180°C Umluft in den Backofen.
Nach 45 Minuten wurden die Kartoffeln mit Gouda belegt und für weitere 15 Minuten gegart.
Das Roastbeef kam derweil bei 170°C nur indirekt in die Kugel.
Dies dauerte ebenfalls etwa 1 Stunde bis zu einer KT von 56°C und dann noch 10 Minuten ruhen gelassen.
Hat uns geschmeckt.
heute gab es bei uns Roastbeef vom Galloway mit käseüberbackenen Fächerkartoffeln.
Das Roastbeef wurde mit Olivenöl eingerieben und mit Kräutersalz und Kräutern der Provence eingepudert.
Die Kartoffeln wurden fein eingeschnitten, mit Olivenöl eingerieben und mit Kräutersalz und Thymian bestreut.
Sie kamen bei 180°C Umluft in den Backofen.
Nach 45 Minuten wurden die Kartoffeln mit Gouda belegt und für weitere 15 Minuten gegart.
Das Roastbeef kam derweil bei 170°C nur indirekt in die Kugel.
Dies dauerte ebenfalls etwa 1 Stunde bis zu einer KT von 56°C und dann noch 10 Minuten ruhen gelassen.
Hat uns geschmeckt.
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