Von einer vorherigen Vergrillung hatten wir noch ca. 1 kg Roastbeef übrig, welches gestern am Sück vegrillt wurde. Dazu gab es ein Kartoffel-Spinat-Gratin aus dem Backofen. Nun, lasst Bilder sprechen:
Das Ausgangsmaterial war Argentinisches Roastbeef aus dem Frischeparadies (Eigenmarke Campo Beef), welches mir sehr gut geschmeckt hat...
Mit etwas Olivenöl eingerieben und gerubbt mit Hamburg Gunpowder von Ankerkraut
Den Gasgrill für das direkte/indirekte Grillen vorbereitet. Die drei linken Brenner angeworfen, ein Rost wird nach rechts geschoben, um das Fleisch indirekt auf die gewünschte KT von 61°C zu ziehen.
Nach dem angrillen (ca. 2:30 Min je Seite) wanderte das Fleisch nach rechts und wurde verkabelt
Bei ca. 120 °C ging es weiter bis zur gewünschten KT
Das Gratin (Kartoffeln, Blattspinat mit Sahne und Gewürzen) durfte sich im Backofen warmlaufen. Die Kartoffelscheibchen sind fast gar
Auf der Ziellinie angelangt, kam das Fleisch auf Brettchen. Wunderbar, wie das duftet. Hamburg Gunpowder ist wirklich eine Epfehlung. Danke @Spätzünder für den Tipp!
Nun aufschneiden und auf das Essen freuen!
Und zum Schluss: das Tellerbild... Lecker wars!
Gruß
Balkonglut
Das Ausgangsmaterial war Argentinisches Roastbeef aus dem Frischeparadies (Eigenmarke Campo Beef), welches mir sehr gut geschmeckt hat...
Gruß
Balkonglut
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