Mahlzeit,
die Mollie stand ja von gestern noch so dumm draußen rum und war heute morgen etwas eingeschneit. Also musste sie getrocknet werden, bevor die Plane wieder drüber kommt. Im Froster lag noch ein kleines, flaches Stück Roasbeef - da geht doch was:
Marinert wie gestern den Schweinenacken, nur kein Majoran und granulierter statt frischer Knobi.
Das Fleisch ist zu flach. Also Rolli gebastelt:
Erst mal von allen Seiten scharf angrillen auf reinem Buchefeuer:
Dann in den Garraum und bis 56° ziehen lassen:
40 Minuten später fertig. In Jehova ging es dann noch auf 58° hoch.
Anschnitt:
War sehr schön zart und mürbe. Dazu in Butter geschwenkte Bandnudeln und Chinakohl-Salat, Tellerbild hab ich vergessen.
Und Mollie ist jetzt wieder schön trocken!
Schönen Sonntag!
Grüßle und Tschöh!
Armin
die Mollie stand ja von gestern noch so dumm draußen rum und war heute morgen etwas eingeschneit. Also musste sie getrocknet werden, bevor die Plane wieder drüber kommt. Im Froster lag noch ein kleines, flaches Stück Roasbeef - da geht doch was:
Marinert wie gestern den Schweinenacken, nur kein Majoran und granulierter statt frischer Knobi.
Das Fleisch ist zu flach. Also Rolli gebastelt:
Erst mal von allen Seiten scharf angrillen auf reinem Buchefeuer:
Dann in den Garraum und bis 56° ziehen lassen:
40 Minuten später fertig. In Jehova ging es dann noch auf 58° hoch.
Anschnitt:
War sehr schön zart und mürbe. Dazu in Butter geschwenkte Bandnudeln und Chinakohl-Salat, Tellerbild hab ich vergessen.
Und Mollie ist jetzt wieder schön trocken!
Schönen Sonntag!
Grüßle und Tschöh!
Armin