Hallo liebe Grillgemeinde,
ich habe länger nichts mehr gepostet, aber ich kann versichern, dass meine Grillsaison schon am 02.01.2015 wieder begonnen hat.
Heute ist mir was Feines gelungen - Roastbeef. Habe leider nicht so viele Fotos gemacht. Aber ich kann berichten. Heute Morgen um 9.00 Uhr diverse Kräuter geschnitten, Öl, Pfeffer, Salz dazu, schönes Stück Rind hinein und bis 16.00 Uhr im Kühlschrank marinieren lassen.
Dann sah der Beginn so aus:
Ich hatte eigentlich vor, bei Grilltemperatur 90 Grad ca. 3 Std. indirekt zu grillen. Kleinen (eckigen) Ring gelegt - aber nach einiger Zeit ging die GT auf 120 hoch - Thüros halt.
Zwischenbericht:
Wird schon ......
Wegen der höheren GT war dann doch schon um 18.15 Uhr die KT von 50 Grad erreicht - das hat aber nicht weiter gestört. Nach einer kleinen Ruhepause sah das Ergebnis so aus:
Wir hatten Bratkartoffeln dazu, etwas selbstgemachte Remoulade.
Unsicher bin ich weiterhin, ob ich das Fett vorher hätte abmachen sollen. Gegessen haben wir es nicht.
VG
Zetti
ich habe länger nichts mehr gepostet, aber ich kann versichern, dass meine Grillsaison schon am 02.01.2015 wieder begonnen hat.
Heute ist mir was Feines gelungen - Roastbeef. Habe leider nicht so viele Fotos gemacht. Aber ich kann berichten. Heute Morgen um 9.00 Uhr diverse Kräuter geschnitten, Öl, Pfeffer, Salz dazu, schönes Stück Rind hinein und bis 16.00 Uhr im Kühlschrank marinieren lassen.
Dann sah der Beginn so aus:
Ich hatte eigentlich vor, bei Grilltemperatur 90 Grad ca. 3 Std. indirekt zu grillen. Kleinen (eckigen) Ring gelegt - aber nach einiger Zeit ging die GT auf 120 hoch - Thüros halt.
Zwischenbericht:
Wird schon ......
Wegen der höheren GT war dann doch schon um 18.15 Uhr die KT von 50 Grad erreicht - das hat aber nicht weiter gestört. Nach einer kleinen Ruhepause sah das Ergebnis so aus:
Wir hatten Bratkartoffeln dazu, etwas selbstgemachte Remoulade.
Unsicher bin ich weiterhin, ob ich das Fett vorher hätte abmachen sollen. Gegessen haben wir es nicht.
VG
Zetti