Das Rezept ist von hier ... Crockyblog Blog Archive Aus dem Crockpot: Sweet Chili Sauce “my way”
Mal sehn .. die Zutatenliste ist ja recht spärlich. Muss aber kein Fehler sein.
250 g Chili haben die reingehauen. Entweder sind die schmerzfrei oder die Chilis waren etwas lasch.
Also dann ... eine reife Ananas in Stücke zerlegen.
Ich finde, Rocottos passen gut zu Ananas. 100 g .... ich glaub das reicht ...
Dann kommen noch 100 g brauner Zucker, 250 ml O-Saft,
100 g Tomatenmark und 2 EL Apfelessig dazu.
Ich jage gleich alles durch den Mixer.
Hmmm ... die könnte man auch gleich so verzehren.
Irgendwie fehlt mir noch was an Gewürz.
Deshalb noch 2 Zweige Currykraut versenken.
Crockpot hab ich nicht. Und hab auch keine Ahnung,
welche Temperatur das Teil auf niedrigster Stufe bringt.
So muss eben der BO bei 120 °C herhalten.
Deckel druff und rein damit.
Heute Abend mehr ...
Mal sehn .. die Zutatenliste ist ja recht spärlich. Muss aber kein Fehler sein.
250 g Chili haben die reingehauen. Entweder sind die schmerzfrei oder die Chilis waren etwas lasch.
Also dann ... eine reife Ananas in Stücke zerlegen.
Ich finde, Rocottos passen gut zu Ananas. 100 g .... ich glaub das reicht ...
Dann kommen noch 100 g brauner Zucker, 250 ml O-Saft,
100 g Tomatenmark und 2 EL Apfelessig dazu.
Ich jage gleich alles durch den Mixer.
Hmmm ... die könnte man auch gleich so verzehren.
Irgendwie fehlt mir noch was an Gewürz.
Deshalb noch 2 Zweige Currykraut versenken.
Crockpot hab ich nicht. Und hab auch keine Ahnung,
welche Temperatur das Teil auf niedrigster Stufe bringt.
So muss eben der BO bei 120 °C herhalten.
Deckel druff und rein damit.
Heute Abend mehr ...