Hallo!
Ich habe zur Zeit noch einen normalen offenen Kohlegrill.
Nun soll es aber ein neuer Gasgrill werden und ich bin da auf Rösle gestoßen.
Der Rösle Videro G4-S Vario+ (Modell 2021) gefällt mir ganz gut. Er hat auch die gleiche Grillfläche von 70x45cm, welche ich bislang bei meinem Holzkohlegrill habe und eigentlich immer ausreichend war. Lediglich einmal bei einer größeren Feier musste ich einen zweiten Grill dazunehmen.
Zudem hätte ich aber nun bei dem Rösle ja auch noch den Warmhalterost.
Warum ich mir nun aber einen neuen Grill zulegen möchte sind folgende Gründe:
- das gerne mal schnelle grillen mit Gasgrill und nicht immer lange warten bis die Kohle durch ist
- indirektes grillen
Und gerade bei dem zweiten Punkt frage ich mich, ob der G4-S dafür ausreicht oder ob der G6-S besser wäre? Klar, größer ist immer besser, aber es ist ja auch eine Preis- und eine Platzfrage.
Im Normalfall grille ich für ca. 2-10 Personen und dann waren es immer Nackensteaks, Würstchen, halt alles was man so normal auf dem Grill macht.
Aber wenn ich nun mal richtig Spareribs oder mal Pulled Pork testen möchte, ist da die Grillfläche bei indirekten grillen ausreichend?
Vielen Dank schonmal!
Ich habe zur Zeit noch einen normalen offenen Kohlegrill.
Nun soll es aber ein neuer Gasgrill werden und ich bin da auf Rösle gestoßen.
Der Rösle Videro G4-S Vario+ (Modell 2021) gefällt mir ganz gut. Er hat auch die gleiche Grillfläche von 70x45cm, welche ich bislang bei meinem Holzkohlegrill habe und eigentlich immer ausreichend war. Lediglich einmal bei einer größeren Feier musste ich einen zweiten Grill dazunehmen.
Zudem hätte ich aber nun bei dem Rösle ja auch noch den Warmhalterost.
Warum ich mir nun aber einen neuen Grill zulegen möchte sind folgende Gründe:
- das gerne mal schnelle grillen mit Gasgrill und nicht immer lange warten bis die Kohle durch ist
- indirektes grillen
Und gerade bei dem zweiten Punkt frage ich mich, ob der G4-S dafür ausreicht oder ob der G6-S besser wäre? Klar, größer ist immer besser, aber es ist ja auch eine Preis- und eine Platzfrage.
Im Normalfall grille ich für ca. 2-10 Personen und dann waren es immer Nackensteaks, Würstchen, halt alles was man so normal auf dem Grill macht.
Aber wenn ich nun mal richtig Spareribs oder mal Pulled Pork testen möchte, ist da die Grillfläche bei indirekten grillen ausreichend?
Vielen Dank schonmal!