Hallo zusammen,
Heuer habe ich mich an schnittfesten Rohwurst Knacker versucht. Leichte Abänderungen zum Vorjahr.
Fleisch gesamt 3.5 Kg, gewolft mit der 5mm Scheibe (nächstes mal wieder 3mm), Schafsaitling 18/20.
Ein Teil Luftgetrocknet, ein Teil kaltgeräuchert 2mal 6Stunden mit doppelt gezündeten Sparbrand und geräucherte mit Paprika scharf gewürzt.
75% Schwein mager
20% Rückenspeck
5% Rind mager
je Kg
22g NPS
3g Rohrzucker
4g Pfeffer weiß
2g Knoblauchgranulat
4g Paprika scharf
Und jetzt die Bilder:
Heuer habe ich mich an schnittfesten Rohwurst Knacker versucht. Leichte Abänderungen zum Vorjahr.
Fleisch gesamt 3.5 Kg, gewolft mit der 5mm Scheibe (nächstes mal wieder 3mm), Schafsaitling 18/20.
Ein Teil Luftgetrocknet, ein Teil kaltgeräuchert 2mal 6Stunden mit doppelt gezündeten Sparbrand und geräucherte mit Paprika scharf gewürzt.
75% Schwein mager
20% Rückenspeck
5% Rind mager
je Kg
22g NPS
3g Rohrzucker
4g Pfeffer weiß
2g Knoblauchgranulat
4g Paprika scharf
Und jetzt die Bilder:

