Auf den Finger passe ich aufMoin Norbert,
halte das mal nicht so nah an
den Monitor -
sonst ist der Finger mit weg !
Genau mein Ding , aber nen Nacken krieg ich
heute nicht mehr aufgetaut.
Bergkäse hätte ich da
Tom
Herzlichen Dank, MatthiasSieht richtig Geil aus !
Gruß Matthias
Gerne, sorry für den Krümel, beim nächsten mal gibt es mehrDanke für den Krümel zum Probieren
Herzlichen Dank, SiggiDas sieht ja Mega Lecker aus
Vielen Dank Beim nächsten mal geb ich mir mehr MüheDer Braten ist Mega, nur das Binden solltest du noch üben
Ich danke DirDer Braten schaut ja super aus
Herzlichen Dank. Nur ein halber Nacken, weil das für GÖGA und mich genug war. Beim nächsten mal mach ich nen ganzen und Du kommst vorbeiTotal geil!!!
Aber warum nur ein halber Nacken?
Herzlichen DankEine schöne Anregung..
Danke Dir, BodoEin gelungener Rollbraten Norbert... Sieht Sau Lecker aus ...
Herzlichen Dank, BerndSchaut extrem lecker aus Norbert ... wäre genau mein Ding !
Schön saftig und mit viel Käse
Ne ne ne, DU bist der BesteAussen knusprig, innen saftig - geil
Cordon Bleu ist genau mein Fall - Du bist der Beste
Danke für den Tipp mit dem Einrollen. Wird beim nächsten mal genau so gemachtSehr fein, gefällt mir
Zufälligerweise hab ich letzte Woche was sehr Ähnliches gemacht
Ich hatte tasächlich Raclette-Käse, der hat super gepasst. Außerdem den Käse innen in Schinken eingeschlagen, hilft gegen Rauslaufen
(OK, ein Bacon-Netz hatte ich auch noch spendiert, aber das ist sicherlich optional )
https://www.grillsportverein.de/for...z-zum-feuchtfroehlichen-schafkopf-tag.318722/
Vielen Dank, Peter. Mit nem ganzen Nacken kriegt man locker 6 Personen satt und es schmeckt richtig gut.Wow, das sieht ja echt zum Reinlegen aus
Freut mich, dass ich Dich anfixen konnte. Viel Spaß mit der SchulterSo jetzt hast mich angefixt. Hätte morgen eigentlich Schweinebraten gegeben. Ist zwar eine Schulter, aber egal. Käsemäßig schaut es zwar nicht so toll aus - der Tiefkühler gibt nur Pizzakäse her, auch egal, und selbstgemachter Kochschinken tummelt sich auch noch im Kühler. Dann kann es ja morgen los gehen
Anhang anzeigen 2081384
Einen herzlichen Dank auch an Dichsupermäßig, das sieht verdammt gut aus.....
Danke Dir Ein wenig Käse ist rausgelaufen aber es hielt sich noch in Grenzen. Die Idee mit dem Einrollen des Käses in den Schinken werd ich beim nächsten mal so machen.Schaut auch sehr gut aus. Lief viel Käse raus oder hielt es sich in Grenzen?
Ich danke Dir und ka, Linus hat absolut Recht. Ist ne gute Idee mit dem EinrollenDas sieht ja toll aus, @linus666 ist mir mit dem Einwickeltrick zuvorgekommen, das
hilft auf jeden Fall gegen das auslaufen.