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Rollbraten Schweinenacken

Dieses Thema im Forum "Indirekt mit Holzkohlegrills" wurde erstellt von Reini33, 12. Juni 2010.

  1. Reini33

    Reini33 Pichelsteiner 5+ Jahre im GSV R.I.P.

    Hallo Sportsfreunde !

    Heute gabs einen Rollbraten von der Kugel. Gerubt mit Butt Rub.
    Kerntemperatur 78 Grad wurde angestrebt und auch nach ca. 2 Stunden erreicht. Bei 76 Grad kam der Pursche vom Grill runter und wurde in Jehova verpackt zum Nachgaren in den 50 Grad BO gestellt. 10 Minuten später waren die 78 Grad dann erreicht.

    Hier die Bilders.

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    Mehr braucht kein Mensch oder ?

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    Lecker wars !!! :happa:


    lg. Reini :prost: :prost: :prost:
     
  2. mrshog

    mrshog Grillkönig 10+ Jahre im GSV

    mei schaust Du gouad aus :rotfll:
     
  3. Festus

    Festus Rippenschminker

    Sieht lecker aus :thumb1:
     
  4. Frank

    Frank Grillgott 5+ Jahre im GSV

    Sauber Reini.....schöner Braten, der schaut super aus.
     
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