Hallo Sportsfreunde !
Heute gabs einen Rollbraten von der Kugel. Gerubt mit Butt Rub.
Kerntemperatur 78 Grad wurde angestrebt und auch nach ca. 2 Stunden erreicht. Bei 76 Grad kam der Pursche vom Grill runter und wurde in Jehova verpackt zum Nachgaren in den 50 Grad BO gestellt. 10 Minuten später waren die 78 Grad dann erreicht.
Hier die Bilders.
Mehr braucht kein Mensch oder ?
Lecker wars !!! :happa:
lg. Reini
Heute gabs einen Rollbraten von der Kugel. Gerubt mit Butt Rub.
Kerntemperatur 78 Grad wurde angestrebt und auch nach ca. 2 Stunden erreicht. Bei 76 Grad kam der Pursche vom Grill runter und wurde in Jehova verpackt zum Nachgaren in den 50 Grad BO gestellt. 10 Minuten später waren die 78 Grad dann erreicht.
Hier die Bilders.
Mehr braucht kein Mensch oder ?
Lecker wars !!! :happa:
lg. Reini