• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Rollbraten Schweinenacken

Reini33

Pichelsteiner
5+ Jahre im GSV
R.I.P.
Hallo Sportsfreunde !

Heute gabs einen Rollbraten von der Kugel. Gerubt mit Butt Rub.
Kerntemperatur 78 Grad wurde angestrebt und auch nach ca. 2 Stunden erreicht. Bei 76 Grad kam der Pursche vom Grill runter und wurde in Jehova verpackt zum Nachgaren in den 50 Grad BO gestellt. 10 Minuten später waren die 78 Grad dann erreicht.

Hier die Bilders.

L1000624.jpg


L1000625.jpg


L1000626.jpg


L1000627.jpg


L1000628.jpg


L1000629.jpg


L1000630.jpg


L1000631.jpg


L1000632.jpg


L1000633.jpg


L1000634.jpg


L1000636.jpg


L1000637.jpg


L1000638.jpg


L1000639.jpg


L1000640.jpg


L1000641.jpg



Mehr braucht kein Mensch oder ?

L1000642.jpg




Lecker wars !!! :happa:


lg. Reini :prost: :prost: :prost:
 
Sauber Reini.....schöner Braten, der schaut super aus.
 
Zurück
Oben Unten