Für morgen vorbereitet. Das Binden muss ich noch bissle üben....
Ein kompletter Schweinehals, zwei kleine Zwiebeln, ca 30g getrocknete Tomaten, zwei Feta Käse. Den Hals aufgeschnitten, mit Gyros Impression gepudert, etwas Tomatenmark dazu. Zwiebeln und Tomaten drauf, Käse drauf, gerollt und verschnürt, von außen auch noch gepudert und in Frischhaltefolie in den Kühlschrank.
Morgen geht’s dann weiter...
Ein kompletter Schweinehals, zwei kleine Zwiebeln, ca 30g getrocknete Tomaten, zwei Feta Käse. Den Hals aufgeschnitten, mit Gyros Impression gepudert, etwas Tomatenmark dazu. Zwiebeln und Tomaten drauf, Käse drauf, gerollt und verschnürt, von außen auch noch gepudert und in Frischhaltefolie in den Kühlschrank.
Morgen geht’s dann weiter...
Anhänge
-
318F527A-4D52-4E77-B588-20F63933813E.jpeg609,1 KB · Aufrufe: 275
-
C992BFA9-C13A-4552-AFCF-276533AFBDBE.jpeg684,9 KB · Aufrufe: 251
-
FCE8FE9A-C5FA-4783-8871-F8A64FDF9F53.jpeg355,9 KB · Aufrufe: 270
-
EA81DCCB-C08E-4D8B-A7C8-F86987E7B9AB.jpeg697 KB · Aufrufe: 265
-
FD73DD0A-5ECC-497D-92CB-C30FFDBD6344.jpeg510,5 KB · Aufrufe: 263
-
7D142FCC-2879-44FB-B399-D77C04A55B75.jpeg678,3 KB · Aufrufe: 252
-
CC8FC359-AC96-451A-94F7-063591024B9D.jpeg538,9 KB · Aufrufe: 282
-
B983B6F8-6D20-41E7-88F3-5B763F21095E.jpeg503,3 KB · Aufrufe: 260
-
1E4FC3CC-51C5-45B3-B5CF-0B8ABDC7E342.jpeg782,5 KB · Aufrufe: 251
-
BA4FA207-5B50-41F1-A41D-213C42C0A241.jpeg549,8 KB · Aufrufe: 266
-
400B56F9-1C1F-4DB8-9318-CCEB359EED75.jpeg637,5 KB · Aufrufe: 257
-
647D39AE-83BD-421C-9C9A-41225F3DD39C.jpeg698 KB · Aufrufe: 262
-
657FD236-0EB4-47E3-9FF8-D4C9D0BEE073.jpeg565,8 KB · Aufrufe: 264
-
7D7B5B4E-8B51-447A-878C-C6A7901431AF.jpeg536,2 KB · Aufrufe: 258