Servus dutch-Feinschmecker,
Wir haben heute dank diverser Beiträge Lust auf Rosenkohl gehabt.
Also die Bällchen gekauft und Reste aus dem kühli verwertet.
500 g Rosenkohl
1 zuchini
2 Zwiebeln
3-4 Knoblauchzehen
200g wacholderschinken gewürfelt
2 Kartoffeln
1 Becher Sahne
2 Eier
Salz
Pfeffer
Muskatnuss
Käse gerieben was im kühli übrig war
Alles in den dopf geworfen und 1,5 Std gedoft.
Es war himmlisch.
Man beachte den neuen grillhandschuh aus Leder
Schönen Abend und beste Grüsse an alle
Andi
Wir haben heute dank diverser Beiträge Lust auf Rosenkohl gehabt.
Also die Bällchen gekauft und Reste aus dem kühli verwertet.
500 g Rosenkohl
1 zuchini
2 Zwiebeln
3-4 Knoblauchzehen
200g wacholderschinken gewürfelt
2 Kartoffeln
1 Becher Sahne
2 Eier
Salz
Pfeffer
Muskatnuss
Käse gerieben was im kühli übrig war
Alles in den dopf geworfen und 1,5 Std gedoft.
Es war himmlisch.
Man beachte den neuen grillhandschuh aus Leder
Schönen Abend und beste Grüsse an alle
Andi