Wow, sieht das lecker aus, wird nachgebaut.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Sieht sehr lecker aus und das mit der Erdnussbutter werde ich auf jeden Fall auch mal probieren.
Wenn du Erdnüsse im Curry magst dann mach doch mal ein Massaman Curry, ist ein südthailändisches Curry meistens mit Huhn oder Rindfleisch, welches auch Kartoffeln und -> Erdnüsse enthält.
Hier ein Link aus dem Forum: Massaman
Wow, sieht das lecker aus, wird nachgebaut.
Ohja ... das schaut wirklich extrem lecker aus
Nehm ich sofort
Das probiere ich auch mal.
Wie groß war der Dopf ?
Das sieht aber mal verdammt lecker aus und erinnert mich doch ganz stark an das scharfe rote Curry mit Erdnussbutter das ich bei meinem Lieblingsvietnamese so gerne bestelle. Danke fürs teilen, das muss ich unbedingt mal nachkochen, allerdings hasse ich Paprika und vertrage das Teufelszeug auch nicht, hast du nen Tipp was ich alternativ nehmen kann?
Extrem lecker schaut’s aus , genau nach meinem Geschmack...
Gruß Diddi
Also ich habe es letzte Woche gewokt hmmmm und mein Fazit ist:
„ Teufelszeug „ das ist der Hammer so lecker .
Wird heute auf Wunsch der Familie wieder gemacht !!!!
Danke für das tolle Rezepte !
Gruß Michael
Hallo zusammen,
Ich habe das Thai Curry am Sonntag im FT3 nach gemacht.
Fazit:
Ich fand es klasse, mein Frau fand es zu scharf. Ich hatte schon weniger Currypaste genommen und mehr Kokosmilch, zusätzlich kamen noch zwei Bananen rein, dennoch zu scharf.
Wie groß ist der Dutch ,fur wieviel Personen ist das?
Lg
Sieht wirklich lecker aus. Werde ich sicherlich einmal ausprobieren. Nur dann ohne Fischsauce, kann ich mir irgendwie nicht wirklich vorstellen. Soll jetzt dein Rezept in keiner Weise abwerten!
Kann mir die Verbindung von Hähnchen und Fisch so gar nicht vorstellen. Beim nächsten Einkauf im Edeka werde ich mal Fischsauce mitnehmen. Vielleicht überrascht es mich ja.Alles gut! Fischsauce ist in der thailändischen Küche schon ein wichtiger Bestandteil. Ich mag den Geschmack sehr gerne und er rundet das Curry für mich perfekt ab.
Wenns für dich nicht in Frage kommt, alles gut Probieren solltest du es aber!
Kann mir die Verbindung von Hähnchen und Fisch so gar nicht vorstellen. Beim nächsten Einkauf im Edeka werde ich mal Fischsauce mitnehmen. Vielleicht überrascht es mich ja.
Und nachgebaut im DO2...
War sehr lecker nur die Schärfe fehlte mir, hatte zwar die Rote curry Paste, aber da brauch ich wesentlich mehr ... Hab noch 2 Chilis reingeschmissen... Und es insgesamt für 45 min mit geschlossenen Deckel geschmorrt
Die angegebene Menge war übrigens optimal für den 2 Liter Dutch Oven.
Danke für die Inspiration.
Anhang anzeigen 2617116
Anhang anzeigen 2617117
Anhang anzeigen 2617121Anhang anzeigen 2617122
Anhang anzeigen 2617123
Also ging mit dem Gemüse... Die Pilze und die Zucchini waren super.. Nur die Paprika war dahin... Bzw in der Soße aufgegangen...Sieht super aus!! Geschmort ist das Gemüse aber sehr sabschig, oder?
Kann für die Schärfe auch sehr die grüne Paste empfehlen, die hat mehr Feuer