• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Rotes Thai Curry - welche Paste?

Mattdemon666

Fleischesser
Hi Leute

Nachdem ich grad nach der 17 fertig Red Curry Paste mich nur über den Scheiß am aufregen bin- was nehmen denn die Thai Imbisse bitte? Schmeckt 1000% anders

Außerdem ist denennihr Curry schön sämig und trennt sich mit schönen roten fett äugeln nicht so bei mir

Tipps?
 
wir verwenden diese:

red_curry_paste.jpg


das Curry musst du vorsichtig "anbraten" http://www.grillsportverein.de/forum/threads/kaeng-chu-chee-pla-lachs-lachs-mit-roter-currysauce.142724/ :bye:
 
genau den habe ich auch und natürlich auch in gelb (etwas milder)

Nach Verabeitung sieht sie so aus:
Curry.jpg


Grüße
Oskar
 

Anhänge

  • Curry.jpg
    Curry.jpg
    79,2 KB · Aufrufe: 793
Die rote hatte ich aber mit der vom Thai nicht vergleichbar
 
Massaman - Paste
Panang - Paste

Die Marke Lobo ist hier sehr breit vertreten..

Geh mal in den Asiashop deines Vertrauens.

:prost:
 
Zurück
Oben Unten