Ich liebe das Kochen mit dem Dutch Oven und ich liebe Rouladen. Warum also nicht das Leckere mit dem Schönen verbinden? Vor einiger Zeit hat M.B. hier mal gepostet, wie er das in der Pertromax K4 gemacht hat.
Mein gewähltes Sportgerät war ein 10er Dopf, da passten dann 5 wirklich große Rouladen rein.
Aber seht selbst....
Klassisch mit durchwachsenem Bauch, Gurken, Senf und Zwiebeln:
Zum Schluss noch schön zudecken:
Fertisch:
Und für euch das Tellerbild:
Sehr, sehr lecker!
Mal wirklich eine Alternative zu "normalen " Rouladen, da man sich das Wickeln usw. spart.
Aber das Schichten ist ja auch etwas Aufwand.
Jedenfalls hat es uns gut geschmeckt.
Vier Stunden habe ich mal gegeben, beim nächsten Mal würde ich ein halbes Stündchen weniger nehmen...
Euch ein schöne Woche,
Hartmut
Mein gewähltes Sportgerät war ein 10er Dopf, da passten dann 5 wirklich große Rouladen rein.
Aber seht selbst....
Klassisch mit durchwachsenem Bauch, Gurken, Senf und Zwiebeln:
Zum Schluss noch schön zudecken:
Fertisch:
Und für euch das Tellerbild:
Sehr, sehr lecker!
Mal wirklich eine Alternative zu "normalen " Rouladen, da man sich das Wickeln usw. spart.
Aber das Schichten ist ja auch etwas Aufwand.
Jedenfalls hat es uns gut geschmeckt.
Vier Stunden habe ich mal gegeben, beim nächsten Mal würde ich ein halbes Stündchen weniger nehmen...
Euch ein schöne Woche,
Hartmut