1. Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!
    Information ausblenden

Rouladen

Dieses Thema im Forum "Dutch-Oven" wurde erstellt von DonGeilo, 4. Dezember 2018.

  1. DonGeilo

    DonGeilo Topics commissioner 10+ Jahre im GSV

    Ich hab mal wieder Rouladen gemacht.
    Zuächst die Rouladen mit Senf bestreichen und mit Speck, Zwiebeln und Gewürzgurken belegen, aufrolle und zusammenbinden. Nebenbei Speck auslassen und die Rouladen anschließend im Speckfett anbraten.
    DSC_5337.JPG

    DSC_5340.JPG

    DSC_5341.JPG

    DSC_5342.JPG

    DSC_5343.JPG

    DSC_5344.JPG



    Anschließend Gemüse anbraten, Tomatenmark dazu und ebenfalls kurz anbraten, danach mit Rinderbrühe und Rotwein aufgießen und die Rouladen darin schmoren. Zum Schluss einen Teil des gemüses pürieren und noch ein paar Champignons dazu geben.
    DSC_5345.JPG

    DSC_5346.JPG

    DSC_5347.JPG

    DSC_5348.JPG

    DSC_5349.JPG



    Nebenbei Spätzle machen und Rotkohl kochen.
    DSC_5350.JPG

    DSC_5358.JPG

    DSC_5362.JPG



    Das Ergebnis:
    DSC_5363.JPG

    DSC_5364.JPG

    DSC_5366.JPG

    DSC_5367.JPG



    Das war wie immer äußerst lecker. Rouladen sind für mich sowas wie die Burger des Herbsts; sie gehen immer.
     
    GON, GyroKeg, marcu und 19 anderen gefällt das.
  2. Odenwälder Wintergrillerin

    Odenwälder Wintergrillerin Aal-Expertin 5+ Jahre im GSV

    Oh ja!
    Nur die Gewürzgurken sind nicht meins. Aber die verschwinden ja fast.
     
  3. Diddi Backmeister

    Diddi Backmeister GSV-Botschafter 5+ Jahre im GSV

    Saulecker schaut’s aus :thumb1:

    Gruß Diddi :prost:
     
  4. Pizzaschneider

    Pizzaschneider Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Lecker, Geilo :-)

    Schöne Burger:-)
     
  5. volki09

    volki09 Fleischesser 5+ Jahre im GSV

    So ists richtig, Rouladen, Rotkraut, Spätzle und viiiiiiel Soße.:ola:

    Ich glaube das wird es bei uns am 1. Weihnachtstag geben. :driver:

    Grüßle Volki
     
  6. Bruco

    Bruco Bauchveredler

    Schaut absolut lecker aus :thumb2:
    Rouladen, Spätzle und Blaukraut ... perfekt :messer:
     
  7. Utti

    Utti Eierkaiser mit Wurstfetisch

    Absolut klasse!
     
  8. Hualan

    Hualan Mr. Caveman

    Wunderbaren Rouladen sind das geworden. Ganz klasse :thumb2:
     
  9. Dodge

    Dodge Pitmaster 10+ Jahre im GSV

    ......liegen seit gestern im Kühlschrank ;) Ich freu mich schon....... :sabber:
     
  10. dmvm

    dmvm Hobbygriller

    Rouladen sind immer was feines! Den Teller den du da präsentiert hast würd ich sofort nehmen !
     
  11. D.D.

    D.D. Saubäääääär!!! 5+ Jahre im GSV

    SAUBÄÄÄÄÄÄÄÄÄRSTENS
     
  12. Grillkovski

    Grillkovski Putenfleischesser

    Vom aller Feinsten, super gedopft/gekocht. Die Gurken bräuchte ich persönlich jetzt auch nicht (wenn etwas schon aussieht wie Krokodilgenitalien... ;)) - aber dein Menü sieht klasse aus, würd sofort nen Teller nehmen :sabber: (auch mit Gurken)
     
    marcu gefällt das.
  13. silex

    silex Grillgott 5+ Jahre im GSV

    Klasse gerollt.

    Gruß
    Peter
     
  14. Spanier-des-Nordens

    Spanier-des-Nordens Bundesgrillminister

    Heilix Blechle sieht das gut aus. Bei uns werden Gurken und Zwiebeln geviertelt aber sonst genau so.
    Und dazu frisch gepresste Spätzle, lecker.
     
  15. chili-sten

    chili-sten Grillgott 10+ Jahre im GSV

    Moin Marcel,

    ein klasse RouladenDOpf :mosh:

    :prost:
     
  16. Plumber

    Plumber Grillkaiser

    Sehr geiles Essen.... :messer:
     
  17. marcu

    marcu Plaudertasche

    :o Äääääääh…..!!!!! :überrascht:
    Solche Bilder, wenn ich HUNGER habe! balla.gif


    Einfach KLASSE! (Statt Gürkchen lieber Zwiebeln drin)
    :thumb2:
     
  18. GON

    GON RAL 9005 Griller

    Bockstark!!
     
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deinem Erleben anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden