Ich hab mal wieder Rouladen gemacht.
Zuächst die Rouladen mit Senf bestreichen und mit Speck, Zwiebeln und Gewürzgurken belegen, aufrolle und zusammenbinden. Nebenbei Speck auslassen und die Rouladen anschließend im Speckfett anbraten.
Anschließend Gemüse anbraten, Tomatenmark dazu und ebenfalls kurz anbraten, danach mit Rinderbrühe und Rotwein aufgießen und die Rouladen darin schmoren. Zum Schluss einen Teil des gemüses pürieren und noch ein paar Champignons dazu geben.
Nebenbei Spätzle machen und Rotkohl kochen.
Das Ergebnis:
Das war wie immer äußerst lecker. Rouladen sind für mich sowas wie die Burger des Herbsts; sie gehen immer.
Zuächst die Rouladen mit Senf bestreichen und mit Speck, Zwiebeln und Gewürzgurken belegen, aufrolle und zusammenbinden. Nebenbei Speck auslassen und die Rouladen anschließend im Speckfett anbraten.
Anschließend Gemüse anbraten, Tomatenmark dazu und ebenfalls kurz anbraten, danach mit Rinderbrühe und Rotwein aufgießen und die Rouladen darin schmoren. Zum Schluss einen Teil des gemüses pürieren und noch ein paar Champignons dazu geben.
Nebenbei Spätzle machen und Rotkohl kochen.
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Das war wie immer äußerst lecker. Rouladen sind für mich sowas wie die Burger des Herbsts; sie gehen immer.
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