Liebe Grillfreunde,
Ich habe schon einige PP‘s gemacht. Vom Smoker, Kugelgrill, Slow Cooker oder auch im DO.
Was mir auffällt, irgendwie schmecken die Rubs bzw. die Kruste mehrheitlich gleich.
Ob ein MD von Ankerkraut oder selbstgemacht vom Klaus...einen Unterschied merke ich nicht wirklich.
Wie sieht das bei euch aus? Merkt ihr einen richtig grossen Unterschied?
Nach 16h im Grill sehen die Brocken ja alle mehrheitlich sehr dunkel aus
Ich habe schon einige PP‘s gemacht. Vom Smoker, Kugelgrill, Slow Cooker oder auch im DO.
Was mir auffällt, irgendwie schmecken die Rubs bzw. die Kruste mehrheitlich gleich.
Ob ein MD von Ankerkraut oder selbstgemacht vom Klaus...einen Unterschied merke ich nicht wirklich.
Wie sieht das bei euch aus? Merkt ihr einen richtig grossen Unterschied?
Nach 16h im Grill sehen die Brocken ja alle mehrheitlich sehr dunkel aus