@Scharbil
besten Dank für deinen Beitrag!
Ich benutze eigentlich immer die Schwedenschale, da ich sowas von faul bin und ich den Grillrost nicht putzen mag. Auch fülle ich die Schale immer mit Wasser um den Fleischsaft und das Fett aufzufangen. Danach wird das ganze einreduziert und bedarfsgerecht über das gezupfte Fleisch verteilt.
Eine Mischung aus salzig, süss und rauchig...herrlich! Wobei ich den selbstgemachten MD eher weniger Zucker zusetzte als vorgeschlagen. Ich mag es eher kräftiger und salziger.
Habe dieses WE ein PP aus dem Sous Vide Bad gemacht. Meine Fresse war das saugeil...zuerst etwa 24h bei 75°C im Bad und danach noch etwa 3h kräftig geräuchert. Es war wirklich sehr sehr lecker!
Wobei 24h im Sous Vide...das ist schon etwas ein Overkill, denke eine Nacht lang hätte sicher auch gereicht.
zu soud-vide PP steht hier alles drin:
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/mein-x-tes-pp-daher-experiment.158317/