Patjag
Fleischesser
Mir scheint das nicht ganz durchgepökelt zu sein.
Für das nächste mal einfach 3-4 Tage länger pökeln.
Grüße
Für das nächste mal einfach 3-4 Tage länger pökeln.
Grüße
Denke ich auch - hab letzte Woche eh eine Gais geschossen - versuche es mit der nochmal!Mir scheint das nicht ganz durchgepökelt zu sein.
Für das nächste mal einfach 3-4 Tage länger pökeln.
Grüße
@Mario-Bergwerk ,
das die stücke so dunkel sind, liegt sicher am fleisch. wild ist halt anders als ein hausschwein.
aber 8 tage pökeln reicht wirklich nicht! ich würde mindestens 14 tage, besser 3 wochen pökeln.
wieviel NPS hattes du verwendet?
28 gr pro kg
@Mario-Bergwerk
Servus Mario, i bin gerade dabei über einen Bekannten Jäger Wildschwein Rücken und Schlegel zu beschaffen.... gibt es neue Erkenntnisse zu Deinem Bericht?
Hast noch was anderes probiert und wie ist es geworden...?
Wäre intressant wenn du weiter berichten könntest...
Grüße
Chris