Moin zusammen,
von gestern hatten wir noch Hühneroberkeulen und dann auch noch einiges an Gemüse
Zuerst eine Marinade aus Joghurt, Koriander, Kurkuma und Chili angerührt
Dann die Hok darin für zwei Stunden versenkt
Hier die übrigen Zutaten
Gewürze in Butterschmalz sanft dünsten
Dann die Zweibeln ebenfalls sanft dünsten
Jetzt kommen Tomatensauce, eingeweichte Kokosflocken, Knoblauch und Ingwer dazu
Alles schön köcheln lassen
Jetzt die Hok mit Marinade dazu
und das Gemüse
Kokosmilch
und Hühnerbrühe
Und zum Abschluss noch TK-Bohnen
Das darf jetzt eine Stunde leise schmurgeln
Das Bild ist nicht spektakulär, aber das Curry war klasse
von gestern hatten wir noch Hühneroberkeulen und dann auch noch einiges an Gemüse
Zuerst eine Marinade aus Joghurt, Koriander, Kurkuma und Chili angerührt
Dann die Hok darin für zwei Stunden versenkt
Hier die übrigen Zutaten
Gewürze in Butterschmalz sanft dünsten
Dann die Zweibeln ebenfalls sanft dünsten
Jetzt kommen Tomatensauce, eingeweichte Kokosflocken, Knoblauch und Ingwer dazu
Alles schön köcheln lassen
Jetzt die Hok mit Marinade dazu
und das Gemüse
Kokosmilch
und Hühnerbrühe
Und zum Abschluss noch TK-Bohnen
Das darf jetzt eine Stunde leise schmurgeln
Das Bild ist nicht spektakulär, aber das Curry war klasse