Buenos dias amigos asaderos ---
Gestern habe ich mir beim Hermet einen schweinenacken gekauft , mich haben die russischen grillspiesse angelacht , also mit der beute nach hause -
in schöne grosse würfel geschnitten , loorbeerblatt , wacholderbeeren , S&P , zwiebeln mit einem bier und mineralwasser vermischt , und dann den gewürfelten schweinenacken mir der marinade vermengt --- so wie es in dem rezept angegeben ist ---
bis sonntag ruht das fleisch jetzt im KS , eine frage : spiesst ihr mit den zwiebeln oder nur das fleisch ?
am sonntag stell ich dann ein paar fotos ein
allen einen schönes wochenende
Gestern habe ich mir beim Hermet einen schweinenacken gekauft , mich haben die russischen grillspiesse angelacht , also mit der beute nach hause -
in schöne grosse würfel geschnitten , loorbeerblatt , wacholderbeeren , S&P , zwiebeln mit einem bier und mineralwasser vermischt , und dann den gewürfelten schweinenacken mir der marinade vermengt --- so wie es in dem rezept angegeben ist ---
bis sonntag ruht das fleisch jetzt im KS , eine frage : spiesst ihr mit den zwiebeln oder nur das fleisch ?
am sonntag stell ich dann ein paar fotos ein
allen einen schönes wochenende