Hallo liebe Grillsportfreunde,
angefixt von diesem schönen Beitrag von Michael @Fiz und einem vorhandenen Stück Nacken, gab es heute..
Russisches Schaschlik nach Art von meinem ehemaligen Arbeitskollegen Erich...ich hoffe er ist bei bester Gesundheit...
Los geht's....
Ca. 2kg Nacken vom Kräuterschwein in mundgerechte Stücke schneiden...
Das Fleisch für 24h in ...
3 Zwiebeln
500 ml Buttermilch
300 ml Essig
200 ml trockener Weisswein
2 El Paprika Edelsüß
1 Tl schwarzer Pfeffer
2 El Salz
...eingelegt...
Fleisch aufspießen...
..und die Grillstation vorbereiten...
...ein Wasser Essig Gemisch zum ablöschen..
...Zwiebel aus der Marinade dünsten...
...und bei herrlichem Wetter grillen....
Ein Pane Rustico aus dem Bioladen aufbacken....
Als Beilage gab es noch einen Dip aus Joghurt, saurer Sahne und eingelegten Zwiebeln...
Aufs Tellerchen damit...
..und wie immer ein paar Gäbelchen für euch..
Feierabend...
Feine Sache, sehr lecker!
In diesem Sinne, vielen Dank fürs Reinschauen und bleibt Gesund!
Liebe Grüße
Mario
angefixt von diesem schönen Beitrag von Michael @Fiz und einem vorhandenen Stück Nacken, gab es heute..
Russisches Schaschlik nach Art von meinem ehemaligen Arbeitskollegen Erich...ich hoffe er ist bei bester Gesundheit...
Los geht's....
Ca. 2kg Nacken vom Kräuterschwein in mundgerechte Stücke schneiden...
Das Fleisch für 24h in ...
3 Zwiebeln
500 ml Buttermilch
300 ml Essig
200 ml trockener Weisswein
2 El Paprika Edelsüß
1 Tl schwarzer Pfeffer
2 El Salz
...eingelegt...
Fleisch aufspießen...
..und die Grillstation vorbereiten...
...ein Wasser Essig Gemisch zum ablöschen..
...Zwiebel aus der Marinade dünsten...
...und bei herrlichem Wetter grillen....
Ein Pane Rustico aus dem Bioladen aufbacken....
Als Beilage gab es noch einen Dip aus Joghurt, saurer Sahne und eingelegten Zwiebeln...
Aufs Tellerchen damit...
..und wie immer ein paar Gäbelchen für euch..
Feierabend...
Feine Sache, sehr lecker!
In diesem Sinne, vielen Dank fürs Reinschauen und bleibt Gesund!
Liebe Grüße
Mario