.. vom Flying Fish mit Kartoffelgratin.
Sehr fein!
Schönen Start in die neue Woche.
Sehr fein!
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Na, so einfach kommst du nun aus der Nummer nicht mehr raus.. vom Flying Fish mit Kartoffelgratin.
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Sehr fein!
Schönen Start in die neue Woche.
Hallo,Das sieht sehr lecker aus!
Ein paar Infos zu Temperaturen und Gardauer wären schön.
Gruß aus Ostfriesland
Martin
Hallo,Na, so einfach kommst du nun aus der Nummer nicht mehr raus
Was hast du in die Schalen gefüllt?
Was hast du an die Fische gemacht?
Wie war das mit den Gräten beim zerlegen?
Habe auch diese Teile Flying Fish Stand
und bin ganz angetan davon.
Gregor
Danke!Hallo,
im Grill hatte ich zwischen 170 - 180 Grad. Die Fische waren etwa 20-25 drin.
Sieht Ultra Lecker aus!.. vom Flying Fish mit Kartoffelgratin.
Sehr fein!
Schönen Start in die neue Woche.
Keine Ahnung, ich habe die Tiere nicht geschuppt und deshalb die Haut nicht gegessen.Sieht Ultra Lecker aus!
Was mich noch brennend interessieren würde, wie war die Haut? Schön knusprig oder ledrig?
Soweit ist das bekannt. Ich bin auch im Besitz eines Fischereischeines und weiss von daher einiges über Fisch. Aber ich mag halt keine Schuppen essen.Forellen und Saiblinge musst du nicht entschuppen, dort sind die Schuppen so fein das du ohne sie zu merken mit essen kannst.
Bei Äsche, Huchen (je nach Größe), Lachs und Renke sollte man bei fast allen Zubereitungsmethoden entschuppen oder halt gleich die Haut beim Filetieren entfernen.
Grüße Stephan