Hallo liebe Grillschwestern und -brüder im Herrn!
Heut Abend sind wir alle relativ spät aufgeschlagen.
die Würscht im Blumengschirrl-Boden nachziehen, so fängt man das Fett und Saft auf
der Erpfisalat aus dem Glasl
ein Schüsselchen scharfes Sauergemüse
a feine Sach
als Nochspeis gab's noch Pudding von gestern .....
Heut Abend sind wir alle relativ spät aufgeschlagen.
- "Erdäpfelsalat is noch im Glasl vom WE da", sagt @Die böse Königin
- "Von unseren Wuidsau-Salsicce sind noch im TK 2 - 3 Packerl", sagt @Sicherheits-Ventil
- "Ich hätt an Griller!" sag ich
die Würscht im Blumengschirrl-Boden nachziehen, so fängt man das Fett und Saft auf
der Erpfisalat aus dem Glasl
ein Schüsselchen scharfes Sauergemüse
a feine Sach
als Nochspeis gab's noch Pudding von gestern .....
Anhänge
-
P1170938 (Groß).JPG246,3 KB · Aufrufe: 544
-
P1170939 (Groß).JPG250,5 KB · Aufrufe: 536
-
P1170940 (Groß).JPG220,5 KB · Aufrufe: 530
-
P1170941 (Groß).JPG230,2 KB · Aufrufe: 530
-
P1170943 (Groß).JPG185,1 KB · Aufrufe: 535
-
P1170944 (Groß).JPG227,2 KB · Aufrufe: 529
-
P1170945 (Groß).JPG139,5 KB · Aufrufe: 528
-
servus.jpg1,4 KB · Aufrufe: 522