De Pälzer
Militanter Veganer
Hallo,
seit einiger Zeit bin ich ins "Wursteln" eingestiegen.
Eine meiner ersten selbstgemachten Bratwürste war eine Salsiccia.
Sie kam sehr gut an und seit der Zeit pobierte ich das eine und andere aufgeschnappte Rezept aus, wandelte es hier und da etwas ab, probierte hier, kombinierte da.......
Und neben den verschiedensten selbstgemachten Bratwürsten von mir, war immer eine "Italienische" dabei.
Da Salsiccia ins Deutsche übersetzt ja nur Wurst heisst und die "Wurst" in jeder Region Italiens anders schmeckt, weil mit immer anderen Zutaten hergestellt, wäre ich über neue Anregungen, Rezepte, Meinungen usw. von euch dankbar.
Anmerken muss ich noch, dass das hier mein erster Thread ist !
Ich kenne mich hier noch nicht so gut aus !
Über einen netten Austausch über italienische Bratwürste, würde ich nich freuen !
Gruß
Patrick
seit einiger Zeit bin ich ins "Wursteln" eingestiegen.
Eine meiner ersten selbstgemachten Bratwürste war eine Salsiccia.
Sie kam sehr gut an und seit der Zeit pobierte ich das eine und andere aufgeschnappte Rezept aus, wandelte es hier und da etwas ab, probierte hier, kombinierte da.......
Und neben den verschiedensten selbstgemachten Bratwürsten von mir, war immer eine "Italienische" dabei.
Da Salsiccia ins Deutsche übersetzt ja nur Wurst heisst und die "Wurst" in jeder Region Italiens anders schmeckt, weil mit immer anderen Zutaten hergestellt, wäre ich über neue Anregungen, Rezepte, Meinungen usw. von euch dankbar.
Anmerken muss ich noch, dass das hier mein erster Thread ist !
Ich kenne mich hier noch nicht so gut aus !
Über einen netten Austausch über italienische Bratwürste, würde ich nich freuen !
Gruß
Patrick