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Salt -Beef Bagel

Siegerlandgriller

DO-Schnitzer & Opel-Angriller
10+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Liebe Grillgemeinde,
ich habe letztens diesen Bericht im Tv gesehen
https://www.galileo.tv/video/salt-beef-bagel-ist-das-der-neue-fast-food-trend/
Das musste ich probieren.
London ist mir zu weit, also muss ich selber ran.

Vor 12 Tagen hab ich eine Rinderbrust In Salzlake, Nelken, Lorbeerblätter usw. eingelegt.
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Heute wurde das gute Stück befreit und kurz gewässert.
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Suppengemüse und Zwiebeln kleingeschnitten
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Alles zusammen in den Monstertopf und mit Wasser auffüllen
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Das Ganze wurde jetzt für 3 Stunden köcheln gelassen

An den Bageln wollte ich mich natürlich auch versuchen
Dieses Rezept hab ich genommen
https://www.chefkoch.de/rezepte/764081179229197/Bagels.html

Teiglinge
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30 Sekunden in kochendes Wasser :o :Irre:
Ok, steht im Rezept - mach ich
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Sieht komisch aus
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Noch mit Ei bestrichen und mit Sesam bestreut
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200° - 20 Minuten - Jawohl :Daumen hoch:
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Das Fleisch kam aus der Suppe und durfte abkühlen
Das zerfällt jetzt schon :Augenbraue:
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Gegrillt wurde heute natürlich auch :D
Meine neue Gusspfanne wurde eingebrannt
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Vor dem Servieren wurde das Fleisch nochmal in der Suppe erhitzt
Anschnitt
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Es fällt so auseinander :Freu:
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Der aufgeschnittene Bagel wurde mit Senf bestrichen, mit Fleisch belegt und ner Gurke verziert
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Zum reinbeissen :Bissig:
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Leute, ein absolut gelungenes Experiment.
Das Fleisch war ein absoluter Traum und alles zusammen ein echtes Geschmackserlebnis.
Mit den Bagels werd ich meine nächsten Burger testen - Die waren absolut genial

Einen schönen Abend noch

:GRUSS TIMO:
 

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Ich glaube Timo, dass könnte mir auch gefallen.
Sieht richtig lecker aus:thumb2:.
 
Booahh Timo , wie geil ist das den schon wieder ......:o :o sieht Hammer lecker aus .... :thumb1:
Danke für’s Zeigen toll

Grüße aus dem Norden
 
:ohhh: Timo - geil -
setzen -1 mit Sternchen !!

:prost:
Tom
 
Hallo Timo,
erst mal herzlichen Dank für den Happen für mich :-)
Das ist ja wirklich eine ganz spannende Variante. Hab ich noch nie von gehört, kommt aber auf meine Merkliste. Die Bagels für Burger muss ich auch mal testen.
Timo, das ist ein wirklich toller Bericht. Ganz großes Kino :thumb2:
Gruß, Norbert :prost:
 
Ich hatte den Bericht auch im TV gesehen. Das hast du super nachgebaut. :thumb1: Respekt!!!
Wie war das Fleisch geschmacklich, salzig?
Hast du normales Salz oder Pökelsalz für die Lake verwendet?
 
Das passt jetzt für ein zweites Frühstück :messer:
Apropos Frühstück. Britta hat aus den Resten eine Art Fleischsalat gemacht.
War auf meinem Brot ein super Frühstück :Daumen hoch:
Wie war das Fleisch geschmacklich, salzig?
Hast du normales Salz oder Pökelsalz für die Lake verwendet?
Nein, es war nicht salzig. Ich hatte es allerdings auch 5 Minuten gewässert und in die Gemüsebrühe auch kein Salz gegeben.
Es war zur Hälfte Salz und zur anderen Hälfte Pökelsalz.

:GRUSS TIMO:
 
Großartig!!!
Von diesem neuen Trend habe ich auch schon gehört...
dein Nachbau sieht extrem gelungen aus, die Bagel... genial und das Fleisch... herrlich!
Insgesamt... meisterlich :thumb2:

Glück Auf
 
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